返回首页

大发十分彩代理

发布时间:2019-05-31         浏览次数:200

互学互促,共建共创

——公共卫生学院教工第三党支部和资产与后勤事务管理处在职教工党支部开展结对共建交流活动

为加强基层党组织建设,进一步提升党支部在双一流建设中的引领力,527日下午,公共卫生学院教工第三党支部、资产与后勤事务管理处在职教工党支部开展主题为互学互促,共建共创交流活动。资产与后勤事务管理处处长苏清伟、公共卫生学院党委书记张琥以及双方支部共50多名党员参加了此次活动。

双方首先在椭圆楼四楼会议室举行了交流座谈。公共卫生学院党委副书记杨机像向大家汇报了教工第三党支部党建工作,同时介绍了学院基本情况、代表性创新成果、国际合作与社会服务以及正在开展的科学研究等,与会党员就如何在“双一流”建设中充分发挥党支部战斗堡垒作用进行了沟通和交流。会后,全体党员参观了国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心实验室、分子影像暨转化医学中心实验室。

    

随后,党员们来到厦门大学附属翔安医院,参观了门诊大楼、放射影像科、药房等,详细了解了翔安医院医、教、研紧密结合的新模式。最后,共建支部双方党员共赴大嶝岛田乾村民宿集群和金门县政府旧址,实地走访调研大嶝街道乡村振兴情况。

 

双方支部通过共建活动,旨在互相促进、互学共赢,提升党建工作质量,为机关部门和学院架设新的互动渠道,更好的服务于双一流建设。

(公共卫生学院教工第三党支部、资产与后勤事务管理处在职教工党支部)


返回首页