返回首页大发十分彩代理计划

大发十分彩代理

发布时间:2019-07-19         浏览次数:10

预见“卫”来

——公共卫生学院2019年优秀大学生暑期夏令营圆满闭营


714日下午,公共卫生学院2019年优秀大学生暑期夏令营闭营仪式在曾宪梓楼103教室举行。参加本次闭营仪式的有学院副院长林忠宁,许零教授,团委沈鑫、赵煜,研究生教学秘书潘莉莉以及来自全国各地知名高校的各位营员。本次活动由党委副书记黄兆君主持。

活动开始,由两位优秀营员代表依次上台发言,总结过去一周的夏令营感受。来自重庆医科大学的刘婷讲到,她通过参加了学院举办的学科前沿讲座、实验室考察及科研训练、研究生沙龙活动、参观思明校区活动,感受到了各位老师与师兄师姐深深的热情,学会了沟通,增长了知识,开阔了视野,更加坚定了自己对厦大的梦想。来自福建医科大学的陈洁瑶讲到,厦大公共卫生学院的科研平台非常好,拥有两个国家级,三个省级科研平台,这里的老师也特别注重对学生科研能力的培养,她对厦大的生活环境也非常满意,感受到了家一般的温馨,最后还通过送祝福感谢学院为大家提供相识交流,共同学习的机会。


 


接着,林忠宁,赵煜,许零,潘莉莉,为各位营员颁发结业证书。



随后研究生教秘潘莉莉为各位营员介绍了研究生及博士生的招生专业,奖学金等相关政策,帮助营员们全面细致了解学院的招生政策和资助情况。

副院长林忠宁为此次活动作了总结讲话,他讲到,厦门大学公共卫生学院立足于高起点和国际视野,以人才培养为支撑点,国家重大需求为目标,为国家做事,服务民生,通过本次夏令营活动,营员们不仅收获知识,扩大视野,还收获了师情,友情,人情和成长,他还讲到今天早上作为面试组组长,对各位营员进行了面试,对各位的学术、专业、英语以及综合能力方面都很满意,也非常希望各位营员可以成为真正的厦大公卫人,最后还祝福了各位营员们身体健康,学业有成,返途顺利!



林忠宁教授诙谐幽默的讲话活跃了本次活动的氛围,各位营员们也洋溢出阳光的微笑,期待着自己日后可以来到厦大公卫进行深造。最后,黄兆君书记请全体成员移步至院楼前广场进行合影留念,本次夏令营闭营式顺利结束。



/陆永醒

/张诗




返回首页