返回首页

大发十分彩代理

发布时间:2019-08-07         浏览次数:396

 

86日上午,厦门市政协主席张健一行,在校党委书记张彦等的陪同下到学院调研。

  

调研会上,院长夏宁邵汇报了学院基本情况,生物医药创新工作情况,主要包括戊肝疫苗、宫颈癌疫苗、艾滋病毒系列诊断试剂、肝炎诊断试剂等代表性创新成果以及正在大力推进的项目进展情况。随后,张健一行参观了分子疫苗学和分子诊断学国家重点实验室、国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心实验室。

  

参加此次调研的还有厦门市政协副主席黄学惠、秘书长张仁苇、教科卫体委主任吴亚汝、文化文史和学习委主任邱太厦,市卫健委主任姚冠华、副主任王挹青,厦门大学附属中山医院党委书记、副院长牛建军,市中心血站站长宋秀宇,市儿童医院院长庄德义,农工党厦门市委副主委、厦门大学附属第一医院心血管内科主任谢强,以及我校校长助理、翔安校区党工委书记、管委会主任陈光,学校办公室主任李智勇,学院党委书记张琥、副院长张军、副院长林忠宁、党委副书记杨机像等。

(学院办公室)

返回首页